В моей душе родник любви

В моей душе родник любви,
Он никогда не иссякает,
Господь, его благослови,
Пусть он усталости не знает.

Пусть каждый видит что любовь
Как облако вокруг витает,
И всякий встречный вновь и вновь
Тепло души приобретает.

Так поделиться я хочу,
Всем тем что я внутри имею,
Как звёздочка в ночи свечу,
Душою только богатею.

Любой прекрасен Божий день
И Ангелы вокруг летают,
Любви не исчезает сень...
Пусть это все вокруг узнают.


Рецензии