Ты для меня не друг
В твоих руках я становлюсь собою.
Страдая от воспоминаний и от мук,
Я забываю обо всем с тобою.
Опять меня ты просишь стать твоей женой,
Но в мою душу прочно страх закрался.
Я заплатила за любовь большой ценой,
Ты излечить меня, помочь старался.
Я больше не хочу терять..я так слаба..
И вся в слезах я еле засыпаю.
Боюсь себе признаться,что люблю тебя
И нашу дочь я нежно обнимаю.
Свидетельство о публикации №120010405993