Союз спасения!
"Союз спасения" называется.
-Кто я? Фильм снятый и сейчас? о декабристах? Господи помилуй и их не пощадили! Нет, естественно!
У меня слишком хрупкая душевная организация!
А кто продюссер?
-Ну, как всегда… этот!
-Ах, этот? Ну тогда точно я останусь дома!
-А кто изображает декабристов?
-Ну, эти…, как их там?
-Опять эти? как их? Тогда точно…, не пойду!
-Учти, что совсем скоро, фильме-ц покажут по первому!
-Мда? Но я и первый не смотрю, и ужо... давненько!
-Вот вечно так, тебя не вытащить из дома!
-Что поделать, такое нынче время-надо его перетерпеть стойко!
Свидетельство о публикации №120010405981