Первые шаги оленёнка

Увлекшись новыми впечатлениями, незнакомыми запахами и необычными  звуками, олененок не заметил, как  далеко он оторвался от мамы...


Запахи  леса,
шорох  осенней листвы-
знакомство с жизнью.


Рецензии