Двое

Там, среди звёзд, бродили ночью двое.
Им скорость света - тихая ходьба.
Кометы любопытною гурьбою
Следили, как вершится их судьба.

А двое и не думали об этом -
Они там просто шли - рука в руке.
И Млечный путь одаривал их светом,
В своём купая звёздном молоке.


Рецензии