Стена

Стена.

Между нами с тобой стена,
И стена та черным-черна.
То ли это волна, то ли чья-то спина,
Между нами стена
Странно так холодна,
Эта с**ка, стена.

Мне бы красок других взять,
Мне бы время вернуть вспять.
Мне б тебе рассказать,
Все, к чертям, поменять
И сначала начать,
Но мешает стена.

Ночь словами полна до дна,
Улыбается тишина.
Я один, ты одна,
И фальшивит струна,
Как огрызок Луна.
Между нами стена,
Я один, ты одна.

До тебя сотни тысяч лет,
Никого не было и нет.
И в конце уже виден свет
На одной из планет?
Нам нигде места нет...
Ни на одной из удобных планет
Нам с тобой места нет.

За окном светят огоньки,
Во дворе курят мужики.
Отголосками музыки
В ночь спешащие каблуки.
И зачем эти две руки,
Если глаз твоих огоньки,
Мне теперь так далеки.

#стихоцуркан


Рецензии
Я болею стеной одной
Чернотой непроглядной тьмы.
Там где плечи твои, мои
Холодком от безумств любви.

Не приблизиться нам никак
В странном омуте ржавый прут.
Нездоровый оконный сквозняк,
За которым ползёт спрут.

Не придёшь, не оплатишь счёт.
Не залечишь больной нарыв.
Твой пиджак постоянно влечёт,
Мой расшитый цветной лиф.
Давно писала отклик на Ваше стихо. Сейчас в связи с карантином вспомнила об этом спруте-вирусе.


Татьяна Кондарева   14.01.2024 14:17     Заявить о нарушении