571. Так одиноко

27.03.1988
Так, одиноко бьют в окно дожди,
Давно сирени уж пора цвести.
Весна звенеть ещё не начала,
Но я сегодня видеть рад тебя...
Душа под солнцем Божьим расцвела!
                W. Urban


Рецензии