Все путем!

В понедельник убирались.
Что-то делали весь день.
Как могли,так упирались.
Право,мучиться не лень.
  В вторник-новые задачи.
  Накрывать надо на стол.
  Да и как можно иначе,
  Если Новый Год пришел?
Распрощались с Старым,значит:
И сказали ему:Будь!
Пусть душа твоя не плачет.
Все неладное забудь.
  Новый Год уже на стреме.
  Президент толкает речь.
  Пусть немного не по теме.
  Но себя надо беречь.
Встали,выпили за это.
Закусили.Все путем.
Грезы будущего где-то,
Навестят и нас потом.
  День последний после пьянки.
  Отходняк,не отходняк.
  Не в лесу,не на полянке.
  На диване средь бумаг.
То,что выпито,для пользы.
То,что сьедено,в задел.
Нету с этого угрозы.
Мир то в самом деле цел.
  С Новым,значит,будем с Новым,
  Целый Год.Таков расклад.
  Мы на все сейчас готовы.
  Каждый счастью будет рад.
Не грешите только,люди!
И все сбудется у вас.
Хоть мы,право,вам не судьи.
И не хмурьте грозно глаз.
  Понедельник канул где-то.
  Как и весь минувший год.
  Жизнь спешит.Нет в том секрета.
  Весел,радостен народ.
Завтра все будет иначе.
Но что есть,оно и есть.
Новый Год слезу не прячет.
Отдаем ему мы честь.


Рецензии
Вот и пришёл к нам Новый год.
Веселись же,честной народ!

Здорово,Геночка!Молодец!

Зинаида Самойлова   04.01.2020 17:12     Заявить о нарушении
Уже отпраздновали.Но наш народ готов праздновать круглый год.

Геннадий Ельцов   05.01.2020 12:27   Заявить о нарушении