На музыку Маруся,...

1.Холодною зимой, иль летом, иль весной,
как только наш ремонт затевается.
Маруся не кричит, а твердо говорит:
Здесь в корне скоро все поменяется.
Припев:
О боже, не стоит так кричать.
О боже, разводимся опять.
Как кап кар из ясных глаз Маруси капают слезы на паркет.
Кап кап кап из ясных глаз Маруси капают горькие
капают  кап кап
Капают прямо на парке.
2. К друзьям она бежит и слёзно говорит: "Не хочет делать он как желается!
Друзья все утешать и с сердцем причитать.
Не плачь, не плачь Маруся красавица.
Припев:
Свершилось. Достал все для тебя.
И вместе вся дружная семья.
Кап кап кап из ясных глаз Маруси капают слезы на плечо.
Кап кап кап из ясных глаз Маруси капают сладкие
Капают кап кап
Капают прямо на плечо


Рецензии