Для людей секрет

Не меняется деревня,
Разрастается лишь клён.
Сельсовет есть задушевно,
Кабинетом лишь силён.

Есть и кучка депутатов,
Только всё им нипочём,
Выбрали же бюрократов-
Даже хуже заживём.

В Днепровке депутаты
Для кого купили дом?
Ох уж эти лапы, лапы...
Всё решается тайком.

Для деревни есть бюджет,
Исчезает даже след.
Как съедает короед?
Для людей Секрет.


Рецензии