Звонят небесные колокола!
Звонят небесные колокола!
И эхом откликается природа!
На тёмно-синем шёлке небосвода
зажглась прекрасная луна и звёзды
расцветают как алмазы!
И светом лунным залита земля!
Звонят небесные колокола!
И всё живёт в божественной гармонии!
С рассветом просыпается земля.
И в солнечных лучах купается она!
И царствует по всей земле природа!
Цветы и травы на лугах росой блистают.
Леса,сады шуршат листвой!
Из разноцветных облаков и туч
ваяет ветер чудные фигуры!
И в реках отражаются они!
Звонят небесные колокола!
И во вселенной божественный порядок!
Под звон колоколов-расцветает каждый на земле цветок!
И каждая новая весна приносит возрождения!
И каждая букашка знает,
когда ей спать,когда вставать!
Петухи - когда вещать!
Птицы - когда гнёзда вить!
Лисицы - когда норы рыть!
И мир прекрасен,как сама весна!
Благословенна Господом наша земля
и вся вселенная!!!
Звонят небесные колокола!
И эхом откликается природа!
Звонят небесные колокола!
И всё живёт в божественной гармонии!!!
Люби,храни природу человек!!!
04.01.2020
Свидетельство о публикации №120010405763
Природа оживает безраздельно !
И даже в облака вселился бес ,
А сколь красы идет к нам от вселенной ?
Господь благословил весь этот мир ,
Вся живность заразилася весною .
Пусть длится веки - вечные сей пир.
А мы же будем счастливы с тобою...
Красочный твой стих !
Удачи !
Яков Шенгарей 19.03.2021 14:52 Заявить о нарушении
Доброе слово,душевная щедрость- словно весна творит чудеса!
Здравия, Мира, добра и пусть в душе царит весна!
С уважением Галина.
Галина Кондобаева 21.03.2021 20:51 Заявить о нарушении