На мотив песни Если б я был султан

1.Как то ра свет погас на Лесной в роддоме.
При спиртовке родилась Машенька, о боги!
Никого не видать, одна баба Маша.
Приняла малыша-дочку, радость нашу.
Припев:
 В 15.30 все это стряслось.
И с той минуты все вскачь понеслось.
2. В декабре как сейчас помню это было
45 лет назад, я не позабыла.
Дочка 3150 вес мне объявили,
Ну а рост боже мой!?....
Рост сказать забыли.
Припев:
Не важно это теперь ни к чему.
Что было дальше сейчас расскажу.


Рецензии