На белых клавишах рояля
светлеет, но еще темно.
На черных света не хватает
на полутон,
но все равно-
Звучит почти неслышно
во мне мелодия любви...
И потихоньку рассветает,
и ветерок подул в окно.
В смятении чувств
необъяснимом,
себе и всем наискосок,
Собачий вальс забарабанил-
Как выстрелил в висок.
И что? А ничего.
Чуть-чуть касаясь клавиш,
стыдясь, что всех перебудил,
Диезы на бемоли я исправил-
- конечно же фигня.
А я любил!
Свидетельство о публикации №120010400566
Удачи и с наилучшими пожеланиями,Анатолий
Анатолий Сольвей 16.02.2023 17:09 Заявить о нарушении