Тамарин юбилей
Хорошо сидим, рояль играет,
Катюша Си-бемоль берёт,
Ей Женя ладно подпевает,
Володя рта не раскрывает,
(он песни слов таких не знает,
А потому и не поёт!)
А Инна нот не соблюдает
И ножкой топает не в такт.
Новорождённая Тамара
на кухне делает салат.
Она всех нас отменно накормила
И напоила допьяна –
Такая вот в ней творческая сила,
Такая хлебосольная она!
Мы все довольные сидим, жуём,
Но твёрдо знаем,
Что не отправимся домой гуртом
Пока не напоит хозяйка чаем,
Все как один стоим на том!
Свидетельство о публикации №120010405528