Снег запорошил, замёл, запутал

Снег запорошил, замёл, запутал,
И теперь всё наново писать...
Приукрасил, обновил, припудрил -
Разукраску можно наполнять.

Красок, вдохновения, и света,
Силы чувства и пути любви
В контуры фриволите сюжета
Тонко и изысканно вплести.

2020.01.04, сб


Рецензии