Сердце
И так многое может в себя уместить.
Сокровенные тайны ему одному я открою-
Как умею жалеть и прощать и любить.
Нет обиды,остались одни сожаленья,
Очень грустно,но я продолжаю творить.
Красота,доброта,нет и тени сомненья,
Что всё это возможно так быстро забыть.
Пустоту одиночества светом заполню,
Ярче тысячи солнц вспыхнет сердце моё.
Забывая полохое,я много хорошего помню,
Расскажи,а на что же способно твоё?
Свидетельство о публикации №120010405499
Влад Милин 04.01.2020 16:41 Заявить о нарушении