Лотос, он так необычен!

О, чистое, нежное  лотоса пламя,
Оно  манит и говорит мне имя
"Я -  пламя  вознесения  в  ночи,
Горение  огня  молитвенной  свечи".
 
Они   взрастают   там   и  тут,
Но  как необычно, затейливо растут!
Их корень глубоко и он строитель -
Вытягивает грязь, он очиститель.

И там, где лотос крону распустил.
Не выйдет на поверхность ил.
То символ чистоты и просветления,
Он в чакры не допустит осквернения.

Тысячи озёр, они  из капелек воды!
Она хранит успех и наши  беды.
Но лотос очищает это накопление.
Он мудр, а это наше просветление.

Его свеча горит, нам нечего бояться,
Пока она горит, мы  можем улыбаться.
Горит в руке свеча и задает  вопрос:
Её огнём ли восстановится земная ось?
 
Огонь никогда не горит с наклоном,
Огонь никогда не сгибается поклоном.
Огонь души, огонь преображающий,
Огонь любви себя и всех прощающий.

Увидел  Будда на Классе тысячи свечей
И улыбнулся огню  горящих  очей.
И лотоса пламя в них увидел  Будда -
Итог  великого  Священного  Труда.

Свеча! Да, твой  огненный  меч
Сможет  человека  озарением  зажечь!
Рады мы! Свеча в руке  зажжена,
В свете её  линия  жизни изложена -
 
Путь  Земли – стать  звездой
В одержанной  всеми  победой
Над  низшим  «я». Исполнить  обет,
Факел Жизни нести словно  завет

Закона  Великого Логоса!
   И нет  для  меня  уже  вопроса,
     Быть ли во всемирной Общине Света,
        призывающей плеяды с Небес
           для  Земли расцвета.
 
Издан Указ Господом Мира против сил Тьмы:
         мы говорим: "Они не пройдут!"
             Благороден  свет  свечи 
                и наш  Священный  Труд!

Не стесняйтесь!
        Присоединяйтесь и тоже призовите:
      Судный зов Христа - 
          веление 20.07 "Они не пройдут!"

Поверьте, лотосов в озерах будет больше,
    мир  людей очистится от  греха
              и  жизнь  на  планете 
                станет
                лучше!


               


Рецензии