Читайте детям книги вслух!
И в умных книгах для ребят,
Вы с удивленьем для себя,
Вдруг многое узнаете.
Слышать о том не внове.
Ведь чтенье возвышает Дух,
Живущий в каждом Слове.
С Интернетом забыли дети,
Что есть умные книги на свете.
Свидетельство о публикации №120010405477