С 2020 поздравляю

С 2020тым поздравляю
я всех своих знакомых и друзей.
Здоровья вам и радости желаю,
Чтоб год прошёл без боли и потерь.
Пусть вас минует зависть и обида,
Корысть пройдёт другою стороной.
Пусть новый год любовью не обидит
и добротою вас не обойдёт. Здоровье сохранит для вас и близким.
Подарит вам уверенность в себе
Не веря в чудеса не станешь щедрым.
Пусть крыса все притащить на хвосте.


Рецензии