Мне не хватает нежных слов

Мне не хватает нежных слов тебе сказать об этом.
В душе моей горит огонь и будоражит кровь.
Поверишь ли скупым словам незрелого поэта?
Я знаю, что сейчас со мной. В душе моей любовь.

Она томит меня и жжёт и ум мой беспокоит.
Она вливает в мою плоть пьянящий свой нектар.
Я принимаю всё как есть, как верный раб Господен.
И я Его благодарю за щедрый Божий дар.

Но и твоим немым рабом отныне быть желаю.
Покорным быть тебе во всем на долгие года.
И голову склонив к земле, колени преклоняю.
Свою судьбу тебе одной вверяю навсегда.


Рецензии
Тепло и нежно о любви...
Счастлива женщина, которую так любят.

С уважением,
Ольга.

Ольга Ума   07.01.2020 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова. Когда писал не был влюблен. Пришли ночью. Встал ,записал, и заснул. Может быть и не мои. Видимо посвящены каждой женщине.

Андрей Яханов   08.01.2020 00:18   Заявить о нарушении