Ученики в школе жизни
Грёзы, грёзы, грёзы, грёзы.
Звёзды, звёзды, звёзды, звёзды.
Грозди, грозди, грозди, грозди.
Жизнь нас учит своему искусству.
Жизнь нас учит радости и грусти.
Так учимся мы жизни ученики.
Жизни вечные школьники.
Свидетельство о публикации №120010405377