Если любишь
Если любишь - нужны дела.
Любовь в поступках, любовь в делах,
Да благословит нас на них аллах!
Любовь во взгляде,
В прикосновении рук и губ.
А не в подарках, не в награде,
Если любишь, не будешь груб.
Если любишь, всегда поймёшь.
Если надо с дороги уйдёшь,
И нужные слова найдёшь,
Если любишь…. Если любишь….
Свидетельство о публикации №120010405358
Лидия Гордеева 2 01.04.2020 19:52 Заявить о нарушении