Регламент любви

Топчи меня своей ногой,
Возможно я не твой герой,
Но ты не вправе,никогда
Запретить любить тебя!

Как тебя я б не любил
И как любовь бы не хранил,
У нас равные права,
Ты вправе не любить меня!


Пусть день и ночь места меняют,
Пусть шар земной войной пылает,
Никто,не властен,век веков
Умертвить и порадить - Любовь!


Любовь по правилам  - из чувств,
Они регламент создают,
Но в каждом правиле на усвоение,
Может встретиться,исключение...


Рецензии