Пушистый снег расстояния
Сквозняк всё меняет
Это, как первый раз влюбится в тебя
Как стены, что давят
Чай с ложечкой кипятка
До краёв молотый перец
И счёт на секунды,
после глубинного космического поиска
Есть лестница ступенями вверх
Есть лифт до самых дверей
Внизу огни медленного бистро
Там на углях остывшее кофе
А есть, что во мне
Медитировать мыслями в голове
Смотреть за окно, как все, кто умней
Топчут мой взгляд, идут по мне
И ты сегодня смотришь в своё окно
Там, где от меня далеко
Морщишь морщинками лоб
Наверно у твоего дома, так – же открыли бистро
Так не хочется выходить
Но у твоего дома в бистро для кофе горячие угли
А дома шаром покати
А до моего никогда не дойти
Через ветер летела грусть
А птица крещенским морозом вспорхнула
Запас прочности многих струн
Едва хватает на песню
Пускается иногда слеза искать соль в сухих глазах
Твои часто мокнут, когда пишу стихи
Простыла от долгого снега ночь
И лечишь её только ты
Столько дыма на небесах
Иногда их зовут - облака
И приходит любовь поселится в тот дом
Тот, который по сути тюрьма
Провода электрических линий судьбы
Обжигают тот свет, что погас
Ты спустилась в бистро, кофе ночью горчит
Тихо падают слёзы из нас
Свидетельство о публикации №120010405335