Небо звездное...

Небо звездное. Морозит.
На сугробах снег блестит.
И снежок уже не тает,
Все летит, летит, летит.
Месяц жёлтый в белом нимбе
Светит тоненьким лучом,
Слышно тихо как по скрипке
Нежно бегает смычок.
Окна желты тёплым светом,
И бликуют на снегу
Ночь, вступая в город зимний,
Топчет блики на бегу


Рецензии