Взрывы!

Если не ошибаюсь
началась пальба
уже давно у нас!

Вот и опять очередная
актриса…
Самбурская?

Кто такая? и где она…, соизволила
снимать-ся?
Никому точно неизвестно, но
ВЗОРВАЛА СЕТЬ!

И эта, как её там?
Самбурская?
разделась и
показала всему свету...
свой талант!

Нууууу, если больше
показывать ей нечего, то
довольствуйтесь граждане
её грязными коленками!
Довольствуйтесь.


Рецензии