У края света

У края света (снова этот край!),
Где за чертою пустота зияет.
Нас оставляет все, ты так и знай,
Но лишь любовь нас там не оставляет.

Она и есть та самая душа,
Что существует, только где не знают.
Она летит, преграды все круша
И души наши звездами сияют.

Она парит и больше ничего...
Пусть будет край! Я не боюсь его!


Рецензии