***

А я пойду туда, где солнце
Мне светит ярко в первый раз
Там я  увижу неба донце, -
А может крыша кроет нас.

Я вижу шар земной – он в центре
На нём себя я узнаЮ
Я весом менее чем центнер-
Его планете я дарю.

Мне солнце – купол надо мною
Под ним земля – площадка есть,
На ней живу – ломаю, строю
С собой ношу нательный крест.

Вокруг народу стало много
Враждуем часто меж собой,
Наверно по веленью бога
Живёт пока ещё покой.

Там где Христос лежит в покое
Войной запахло нынче вдруг
Народы там готовы к бою
Великий грех творить в «сторук».

Войной грешат сегодня  Штаты
В местах, где сам Христос ходил
Становится там мир уж шатким-
Есть Трамп – готовый командир.
………………………………………………………
А ведь стрелять нельзя – не можем-
Возможна страшная война
Америка погибнет тоже-
В огне сгорим мы все дотла.


Рецензии