Одесситка

Вот-вам пожалуйста,
случай из самой
Одессы!
Жемчужины т.с. у моря?

Одна,
(как водится в рассказах),
одесситка!
забила своего
экс-супруга
СКАЛКОЙ!
насмерть!

А шо, он лезет прямо ей под руку,
когда готовить принялась она пельмени!

Или не так, там было дело?

Стали бить куранты!
Гости принялись...
загадывать желанья…

И тут, вот этот, с позволения
сказать супруг, да ещё и экс,
какой-то затесался?

Сбил бывшую жену с толку,
когда она закатив глаза и
зажимая пальцы, принялась
мечтать о том, чего бы ей
хотелось найти под ёлкой
именно на этот новый год?

А он, стал ей твердить на ухо
-Давай опять сойдёмся, Мутя?

А она, как раз загадывала
новую норковую шубку или
платье из пан-бархата?
Да,собственно, какая разница?

А тут вот, этот, экс-супруг!
Ну! Она возьми первое, что ей
попалось под руку и БАЦ!!!
по башке его тупой!

А это, оказалась-скалка!
Да она у неё всегда с собой!
Ведь Мутя работает-то в этом?
Как его? В кафе-быстрого питанья!
Ну вот и подлетел он, этот муж!
Бывший! Во всех смыслах!
Всем приветики!

Вот-вам и пароход, и новый год по-одесски!


Рецензии
Да, не попадись под горячую руку .... со скалкой, тем более в момент грёз подобных... С улыбкой...

Герейхан   10.01.2020 19:32     Заявить о нарушении
Да! Одесситки, очень горячие жЭнщЫнЫ!
Спасибо за посещение и презент!
N.

Наталья Шуринова   10.01.2020 19:44   Заявить о нарушении