Я вдруг проснулась среди ночи
На потолке - игра теней.
Тепло, уютно, как-то очень,
Сварю-ка кофе поскорей.
Все спят, да это и понятно.
Сквозь полумрак смотрю на ель.
Чуть грустно, сказочно, приятно,
А за окном - опять метель.
Свой возраст вспомнила с печалью,
А сколько было ярких дней.
Да, юность там, за дальней далью,
Но память есть зато о ней.
***
Готовый кофе поднимает настроение.
Он растворяет грусть в ночной тиши.
И на лице совсем другое выражение,
Печаль же прячется во глубине души.
04.01.2020
Свидетельство о публикации №120010405147
Ольга Татькова 09.01.2020 18:31 Заявить о нарушении
Удачи Вам, здоровья и творчества без границ.С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 09.01.2020 18:37 Заявить о нарушении