О сексе
Это зов природы.
Секс и любовь, как они связаны между собой ?
Когда любишь- хочешь.
Значит если нет сексуального желания, значит нет и любви ?
Да.
А если есть желание, но оно быстро проходит, значит и любовь прошла ?
Должна быть гармония.
Как понять, что мужчина меня любит ?
Ты почувствуешь.
А вдруг я ошибусь ?
Не ошибёшься.
Всегда ли мужчина любит меня, если у него есть ко мне сексуальное желание ?
Не всегда.
От чего это зависит ?
От женщины.
От меня ?
Да.
Как это ?
Если мужчина хочет женщину, он так и будет её хотеть, но чтобы он её полюбил, женщина должна заинтересовать мужчину.
Это значит, меня может полюбить любой мужчина, которого я заинтересую ?
В принципе да.
А как я должна заинтересовать мужчину ?
Стань тайной.
Как это ?
Молчи.
А что любят мужчины в женщинах .
Всё индивидуально.
Что любят мужчины именно во мне ?
Сексуальность.
И что же мне делать нужно ?
Молча показывай, интригуй, дразни и убегай.
А чего мужчины не любят во мне ?
Напор. Силу.
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120010405091