***

И со мной пустота,
В моем королевстве темно.
Луна сегодня не та,
А кровь сегодня вино.

Ложь затасканных губ,
Правда в том чтоб гореть.
Был ли ты со мной груб?
Это как посмотреть.

Утром боль, пелена,
Ночь во мне как маяк.
Я сегодня  одна,
И плевать, что не так.

Пустота и порок,
Лживые сказки для масс.
Мне приснилось Таро,
И живу я Сейчас...

04.01.2020


Рецензии