Дети пошли умирать за отцов!

Дети пошли умирать за отцов
За воров, блудных, негодяев
пьяниц, за всяких подлецов
за алиментщиков и лентяев
Дети пошли умирать за отцов
Отцы увидели и ужаснулись
покаялись в смертных грехах
Улыбнулись и открыли глаза
Больше в дерьме жить НЕЛЬЗЯ!
Мы друг за друга в ответе
Как же иначе на белом Свете
Жить, если нет любви в душе?
Как на последней Жизни меже
Сделать последний рывок
Туда, где нас встретит Бог?
Может сказала я что-то не так
Да простит меня Илья Литвак
Сказки его столь прекрасны
что расцветает душа цветком
Аленьким и пахнет Счастьем
а воды радости текут ручьём
и нам невзгоды все нипочём!
Покаемся в одночасье
Лик Божий был Христа Лицом
Дети пошли умирать за отцов
Чтобы уже не было подлецов!


Рецензии