Зеркало души

Знаешь ли ты все стороны души
Нет, не других, а своей
Ответить на это ты не спеши
Посмотри на свет очей.

В глазах можно увидеть многое
Страх, ненависть, любовь
Но можно увидеть особое
Чего не увидишь вновь

Чего объяснить невозможно
Можно только понять
Понять и осторожно
Чувство это принять.

Это чувство не исчезает,
Если его беречь
Как уголёк тает
Место наших с тобой встреч

Прекрасное , нежное чувство-
Заботы, ласки , любви
Оно для кого -то чуждо ,
Но ты его береги.


Рецензии