Дистанционная Властительница

Необъясним феномен притяжения:
Твоей Очаровательной красы,
И моего животного хотения...
Гормонами Владеешь ты моими,
И постоянно их ты стимулируешь,
На грани взрыва,
При этом находясь
На безопасном расстоянии,
Ведь рядом, поцелуями
Ты будешь атакована,
Не имея к ним
Ни капельки желания... (СВ(к))


Рецензии