Пускай звучат фанфары
О моём здоровье мечтает малой с диагнозом. (с. Грот)
Музыка затмила грохот улиц,
Заглушил оркестр аплодисменты,
Улыбки довольных милых умниц,
Они в Direct мне шлют приветы.
Мне известно как через силу
звучат фанфары, комплименты.
Нервами заношу себя в могилу,
Хочется выть в такие моменты.
Хочется запереться и не рискнуть,
А если поджечь, то до конца не сгорать.
Да уж, не смог я себя тогда упрекнуть,
Но зато научился каждый день умирать.
И каждый день лгать вопреки
себе. Другим ведь простительно!
Дай доугробить свои же мечты.
Я говорю сейчас утвердительно.
По венам едко течёт ВИЧ.
Мир загнулся как шлюха.
Вас бы схватил паралич,
А на деле ещё одна шкура.
Жизнь - смешная показуха,
Страх затеряться во тьме.
Всё это явно глупая шутка,
Но я по-прежнему человек.
Беглый ритм утверждений.
Себя оправдать не удастся.
Но если уж без стеснений,
Я оправдываться не собирался.
Свидетельство о публикации №120010404824