Почему снова карие?

Почему снова карие, сердце, скажи?
Ты же мне обещало - им больше не верить.
Зачем, а, кричишь - «Напиши, напиши!
И фото его сохрани в галерею»?

Зачем, объясни, гарантируешь чудо?
Зачем? Неужели он выбран Всевышним?
Так страшно, что сном всё окажется утром,
И горькой на вкус станет зимняя вишня.

Зачем, непутёвое, ищешь соблазна?
Зачем постоянно о встрече с ним грезишь?
Любовь в 18+ слишком опасна,
Не обойдётся лишь лёгким порезом...

Не обойдётся неделей истерик,
Не обойдётся разбитой посудой.
Боль в непривычной доселе манере
Рёбра сломает всего за минуту.

Почему снова карие? Я не пойму...
Но противиться чувствам и мыслям не смею.
С каждым днём привыкаю всё больше к нему
И улыбкой его согреваюсь, болею...


Рецензии