Как быть на этом перепутье?

Как быть на этом перепутье?
Меж двух дорог, как двух костров.
Ах, только бы не перепутать
И не сказать ненужных слов.

Все коротко и слишком ясно.
Всего два слова: "нет" и "да".
Но ошибиться так опасно
И так прекрасно иногда!

 


Рецензии