Вне логики
Что б я ни делал, как бы ни старался,
Всё оставался холоден твой взгляд,
Никак на мой призыв не отзывался.
Решив: "Ну что ж, наверно, не судьба",
Ушёл, не смея твой покой тревожить,
Но через час... пришла ко мне сама.
Лишь женщина вести себя так может.
Свидетельство о публикации №120010404674