Амбициозный план
Нужно горы своротить.
Это сделать невозможно,
Значит дальше будем жить!
Будем слабым помогать,
Свою душу закалять.
Лишь во благо будем лгать
Тем,кто должен умирать!
Луч надежды им зажгем,
С ними БОГ решит потом.
Кого сразу забирать,
А кому поблажку дать!
Будем "лакмус"для людей,
Чтобы сделать Мир светлей
Генератором таких Идей,
Чтоб счастливо было жить в Стране Родной своей!
Свидетельство о публикации №120010400462
В судьбы всех заглянешь
Память людям сохранишь
И бессмертным станешь!
С любовью,
Твой брат, Весовщик
Добрый Защитник Людей 04.01.2020 14:15 Заявить о нарушении