20
ты ведь не знал ни йоты,
просто случайно всплыл рядом
и потопил меня,
а струны души не трогал.
я ведь сама схватила тебя за горло
и разложила на атомы,
вгрызалась,
всматривалась,
цеплялась упорно,
изучала мучительно,
пронзительно,
жадно.
ты, конечно, не станешь единственным,
а только очередным.
кури,
пусть застелет глаза этот едкий дым.
и так
будет
легче.
иначе глаза болят
от твоих ядовитых взглядов -
я буду давиться словами и буду тонуть.
ты - проклятие и ты же - награда.
эти двадцать минут совершенного ада
будут
длиться
вечно.
Свидетельство о публикации №120010404538