Небо в голубом...

Небо в голубом шоколаде
Солнце в молчании неуязвимо
Зимнее поле в снежной помаде
И флагом на склоне красная глина

И искренний ветер не ищет причины
Где скрыт за наносным обидный урон
Несут облака  пух седой паутины
И карканье в поле чугунных ворон


Рецензии