Верность Дружбе
Не шалил, послушным был,
А его дружок пушистый
Под ногами всё сносил.
Кличку дали коту Шустрик.
В доме был ему почёт.
Он же знал, цену истерик
Пёс всё на себя берёт.
Он прикроет грудью друга
От котов и от собак,
Лишь бы не было испуга,
Хоть для всех ты будешь враг.
Не в обиде был щенок.
Дружбу он всегда берёг.
А котёнок пусть растёт,
Он со временем поймёт.
Свидетельство о публикации №120010404497