Шарики воздушные
Высоко летят,
Словно души умерших
На войне ребят.
Шарики воздушные -
Разный цвет,
Им бы жить, да жить ещё
Много лет.
Но кому-то надобно
Убивать.
Шарики воздушные
Запускать.
Глупые, не ведают,
Что творят.
Шарики воздушные
Вновь летят.
Свидетельство о публикации №120010404493