Студия Воскресение

Небо вновь облаками запенено,
Снова снег обещает с дождём
Приходите к нам Блоки, Есенины,
Маяковские, Пушкины, ждём.

Здесь найдёте и боль, и спасение,
И надежды потеряной нить...
Приходите, таланты и гении,
Мы готовы вас всех приютить.

Уделим всем, как должно, внимание,
Но не станем тянуть канитель,
Ведь стихи всё же от графомании
Отделить наша главная цель .

Мы вас тут разберём по молекулам,
Разглядим ваш талант в микроскоп.
И в чём мать родила перед зеркалом
Вас поставим, взглянули вы чтоб.

И, когда все пройдя испытания,
Вы поймёте поэзии суть,
Мы вам в луже пустой графомании
Просто так не дадим утонуть.

Ну а тут утонуть в нашем "омуте",
Прав таких не дано никому.
Будет надо мы сами вас... помните,
Как Герасим однажды Му-Му.

Но не падайте в обморок, гении,
Не к лицу здесь нам траура грим,
Мы назывались не зря "Вокресением",
Значит всех вас потом воскресим!

04.01.2020


Рецензии
Я хочу графоманить неистово,
Неглиже покрасивше надеть,
Все сниму ради поиска истины,
Но припрячу я в лифчике плеть....

Марина Легеня   04.01.2020 23:31     Заявить о нарушении
Женских таинств вещица - прелестница,
Как бы ты велика ни была,
Слава Богу, в тебе не поместятся
Ни болгарка, ни бензопила...

Павел Братищев   05.01.2020 08:52   Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, не доглядел, исправил.

Павел Братищев   06.01.2020 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.