Твои стихи прекрасны рассказано все четко

Твои стихи прекрасны: рассказано все четко,
Там в каждой фразе чувства, наполненные грустью.
Читая, сокрушаюсь, когда же та девчонка
Прольется светлым счастьем, а дождь и снег отпустит.

Простится враз с туманом, распластанным над бездной.
Оставит боль утраты, взорвавшей сердце в прошлом.
Забудет навсегда все то, что неуместно.
И в яви все мечты - исправит жизнь оплошность.

Придет к ней тот, кто нужен, и заключит в объятия.
Он разорвет все путы, рванет с ней в поднебесье.
Исторгнет из судьбы зловещие заклятия.
А мы прочтем о вере, любви и счастье вместе.


Рецензии