psyche
Ты же знаешь, это от того,
Что в себе хотела сохранить
Нас. Не утерявши ничего
Из души. И это экстремизм -
То, что я на грани. Не дыша,
Обниму тебя. А фоном мне - Крис Сфирис.
Потому что psyche по-гречески - душа.
Свидетельство о публикации №120010404318