Между наверное и может быть
Между наверное и может быть:
Ворох вопросов без внятных ответов,
Сотня попыток забыться-забыть.
Слабости те же, ванильная кола
Крепче - мешаю один к одному.
Вскользь поцелуи, будто уколы -
Попытка любимой не быть никому.
Начну качать попу и улыбаться
Будто-случайным прохожим в метро.
Жизнь, по идее, должна продолжаться,
Она, говорят, про любовь и добро.
А ведь и правда, жизнь - классная штука,
Если уметь без оглядки гореть:
Врываться в события смело без стука,
Кого-то любить, хоть чего-то хотеть.
Так чего же мой мир - вселенское гетто,
Сон, где глаза невозможно открыть?
Мне двадцать два и я все еще где-то
Между наверное и может быть.
Свидетельство о публикации №120010400429