Пожелание
И Вас закружу...
Волшебною сказкой
Сердца разбужу...
В ней будет рождение
Новой звезды...
А с ней, воплощение
Вашей мечты..
Иди на сияние
Верь в чудеса
Дорогу укажут
Тебе небеса...
Оставь все сомнения
В прошлом году
Живи вдохновеньем
И верой в звезду.!
Пусть год белой мышки
Пробравшись в Ваш дом
Достатком и счастьем
Поселится в нём...
Пусть ломится стол
От невиданных явств
Сердца от любви
А душа от богатств!!!
Свидетельство о публикации №120010404247