Брали мы пинцеты в руки...

Брали мы пинцеты в руки.
Мне казалось, всё быстрей
проносились ультразвуки
между стенок и дверей.
Мы паяли. Перед нами,
будто бы иконостас,
щит с приборами. О БАМе
информировала нас
местная радиоточка.
Вкусно пахла канифоль.
К плате кончик проводочка
припаять,- самоконтроль
нужен тут, а как иначе!
Мы в горе. Вверху - тайга.
Наша главная задача -
бомбой напугать врага.


Рецензии